Rue Galilée, les Triades, 31670 Labège 9h30 - 19h 09 70 90 60 94

Lieu de l atelier

L'Atelier
Labège
Types d ateliers

Date

09 Sep 2019

Heure

12:30 - 13:10

Tarif

20 €

Mots-clés

Atelier

Cuisine sur le pouce ! vous préparez le dessert : Une verrine poire caramel et Je m’occupe du plat.

Préparer une verrine garnie de mousse caramel, de morceaux de poires et d’un biscuit amande
En plat, je vous prépare :

Un dôme de volaille garni d’une compotée de tomates au vinaigre balsamique, de chèvre et de jambon fumé accompagné de carottes glacées et d’une sauce foie gras !

Vous allez apprendre dans ce cours :

Réaliser un caramel à sec, créer une mousse onctueuse et légère…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *