Rue Galilée, les Triades, 31670 Labège 9h30 - 19h 09 70 90 60 94

Lieu de l atelier

L'Atelier
Labège
Types d ateliers

Date

26 Sep 2019

Heure

09:30 - 11:30

Tarif

58 €

Mots-clés

Atelier,
Chocolat

De la mousse café associée à du sablé Breton !

Réaliser 3 gâteaux individuels composés :

D’un sablé Breton, d’une mousse au café, d’un crémeux praliné, d’un glaçage caramel et d’un décor en chocolat.

A emporter
Vous allez apprendre dans ce cours :

Mélanger de la crème fouettée à un liquide bouillant, pétrir un sablé Breton, mettre au point du chocolat, glacer un petit gâteau sans laisser de trace de palette…

Option facultative:

Pour réaliser 6 petits gâteaux : supplément de 15 €
Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *