Rue Galilée, les Triades, 31670 Labège 9h30 - 19h 09 70 90 60 94
Types d ateliers

Date

01 Juil 2019

Heure

17:15 - 19:15

Tarif

58 €

Mots-clés

Atelier,
Fruit

Le Fraisier revisité !

Préparation de 3 Fraisiers individuels
Composés :

D’un biscuit de Savoie, d’une crème mousseline vanille, de fraises, d’un croustillant chocolat blanc, citron vert et de décors en chocolat blanc.

A emporter
Vous allez apprendre dans ce cours :

Mélanger correctement un biscuit, montée une crème mousseline sans que celle-ci ne « tranche » étaler un biscuit, mettre au point du chocolat…

Option facultative:

Pour réaliser 6 petits gâteaux : supplément de 18 €
Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *