Rue Galilée, les Triades, 31670 Labège 9h30 - 19h 09 70 90 60 94

Lieu de l atelier

L'Atelier
Labège
Types d ateliers

Date

29 Mai 2019

Heure

09:30 - 11:30

Tarif

58€

Mots-clés

Atelier,
Chocolat,
Fruit

Le « Mozart » Du chocolat, du caramel et du croustillant !

Réalisez 3 gâteaux individuels
Composés :

D’un biscuit moelleux au chocolat, d’une mousse au chocolat sur une base de sabayon, d’un caramel mou, d’un croustillant praliné feuillantine, d’une compote de pomme au caramel, d’un décor en chocolat et d’une pomme chinoise

A emporter
Vous allez apprendre dans ce cours :

Mélanger correctement un biscuit pour qu’il soit bien aéré, réaliser un sabayon, faire une mousse au chocolat légère et onctueuse en bouche, cuire un caramel à sec, réaliser un décor avec une pomme, mettre au point du chocolat…

Option facultative:

Pour réaliser 6 gâteaux individuels : supplément de 15 €
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