Rue Galilée, les Triades, 31670 Labège 9h30 - 19h 09 70 90 60 94

Lieu de l atelier

L'Atelier
Labège
Types d ateliers

Date

11 Sep 2019

Heure

09:30 - 11:30

Tarif

58 €

Mots-clés

Atelier

Les bases de la pâtisserie française !

Réaliser :

-2 éclairs, crème pâtissière café et glaçage fondant.
-Un mille feuilles caramélisés garni de crème vanille
-Un Paris Brest, crème pâtissière praliné et chantilly vanille

15 € par portion supplémentaire
Vous allez apprendre dans ce cours :

Cuire correctement une crème pâtissière, mélanger une pâte à choux, dresser à l’aide d’une poche à douille, la mise au point et le glaçage du fondant, caraméliser du feuilletage, étaler et détailler un craquelin…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *