Rue Galilée, les Triades, 31670 Labège 9h30 - 19h 09 70 90 60 94

Lieu de l atelier

L'Atelier
Labège
Types d ateliers

Date

01 Mai 2019

Heure

09:30 - 11:30

Tarif

58 €

Mots-clés

Atelier,
Chocolat,
Fruit

Les petits fours sur une base de caramel !

Réaliser 2 sortes de petits fours ( 5 pièces de chaque)
Composés :

1/D’un biscuit moelleux au chocolat, d’une mousse au chocolat, d’un tube en chocolat et grué de cacao et d’un caramel à la fleur de sel.
2/D’une pâte sucrée amande, de pommes cuites au beurre demi-sel et de caramel gélifié

A emporter
Vous allez apprendre dans ce cours :

Mélanger correctement un biscuit pour qu’il soit bien aéré, réaliser un caramel à « Sec », faire une mousse au chocolat légère et onctueuse en bouche, mettre au point du chocolat…

Option facultative:

Pour réaliser 10 pièces de chaque : supplément de 18 €
Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *