Rue Galilée, les Triades, 31670 Labège 9h30 - 19h 09 70 90 60 94
Cours de cuisine : les feuilletés

Lieu de l atelier

L'Atelier
Labège
Types d ateliers

Date

05 Juin 2019

Heure

19:00 - 20:30

Tarif

42 €

Mots-clés

Atelier,
Fruit

Réaliser un plat et un dessert ! Du poisson en papillote et une tartelette poire amande

Préparer et manger sur place :

Une papillote de cabillaud accompagnée de juliennes de légumes et d’une sauce citronnée.
Pour le dessert réaliser une tartelette aux poires et crème d’amande, sur une pâte sucrée.

Vous allez apprendre dans ce cours :

Pétrir et étaler une pâte sucrée sans mettre de farine, couper des légumes en juliennes, foncer une pâte…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *