Rue Galilée, les Triades, 31670 Labège 9h30 - 19h 09 70 90 60 94

Lieu de l atelier

L'Atelier
Labège
Types d ateliers

Date

16 Oct 2019

Heure

19:00 - 20:30

Tarif

49 €

Mots-clés

Atelier

Réalisez un plat et un dessert ! Du filet mignon aux 4 épices

Ce cours de cuisine vous permettra de préparer et manger sur place un filet mignon de porc accompagné de purée de pommes de terre, carottes et d’une sauce 4 épices.
Pour le dessert réalisez une tartelette citron meringuée sur une pâte sucrée aux amandes grises.
Bonne dégustation !
Vous allez apprendre dans ce cours :
Cuire un filet mignon, laquer une viande, utiliser des épices, Pétrir une pâte sucrée, étaler correctement une pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, foncer une tartelette, cuire un sirop de sucre au petit boulé…

Réservez pour cet événement

1 place = 1 personne

Places disponibles : 10
Cet événement est complet. Choississez un autre type d'atelier ou essayer une autre date.
Étiquettes :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *