Rue Galilée, les Triades, 31670 Labège 9h30 - 19h 09 70 90 60 94

Lieu de l atelier

L'Atelier
Labège
Types d ateliers

Date

28 Sep 2019

Heure

10:30 - 12:00

Tarif

45€

Mots-clés

Atelier

Réalisez un plat et un dessert ! Magret de canard aux agrumes et une tartelette de sablé breton et fruits frais

Ce cours de cuisine vous permettra de préparer et manger sur place :

Du magret de canard aux agrumes accompagné d’une galette de pommes de terre au parmesan

Pour le dessert, réaliser

Une tartelette de sablé breton accompagnée d’une crème vanille et de fruits frais.

Vous allez apprendre dans ce cours :

Pétrir du sablé breton, rendre une crème pâtissière onctueuse et fondante en bouche, avoir la bonne cuisson du magret…

Réservez pour cet événement

1 place = 1 personne

Places disponibles : 10
Cet événement est complet. Choississez un autre type d'atelier ou essayer une autre date.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *