Rue Galilée, les Triades, 31670 Labège 9h30 - 19h 09 70 90 60 94

Lieu de l atelier

L'Atelier
Labège
Types d ateliers

Date

20 Sep 2019

Heure

09:30 - 11:30

Tarif

58 €

Mots-clés

Atelier,
Chocolat,
Fruit

Stage confiserie

Réaliser :
  • Quatre barres de nougats de Montélimar
  • Trois caramels mous
  • Quatre guimauves enrobées d’un glaçage
  • Et trois pâtes de fruits framboise
Vous allez apprendre dans ce cours :

Mettre au point du chocolat, réaliser une pâte à nougat, cuire un sirop de sucre, cuire un caramel à sec, contrôler la cuisson d’une pâte de fruit…

Option facultative:

Pour réaliser 8 barres de nougats, 6 caramels, 6 pâtes de fruits et 8 guimauves : supplément de 20 €
Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *