Rue Galilée, les Triades, 31670 Labège 9h30 - 19h 09 70 90 60 94

Lieu de l atelier

L'Atelier
Labège
Types d ateliers

Prochain déroulement

Date

20 Sep 2019

Heure

09:30 - 11:30

Tarif

58 €

Mots-clés

Atelier,
Chocolat,
Fruit

Stage confiserie

Réaliser :
  • Quatre barres de nougats de Montélimar
  • Trois caramels mous
  • Quatre guimauves enrobées d’un glaçage
  • Et trois pâtes de fruits framboise
Vous allez apprendre dans ce cours :

Mettre au point du chocolat, réaliser une pâte à nougat, cuire un sirop de sucre, cuire un caramel à sec, contrôler la cuisson d’une pâte de fruit…

Option facultative:

Pour réaliser 8 barres de nougats, 6 caramels, 6 pâtes de fruits et 8 guimauves : supplément de 20 €
Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation

Réservez pour cet événement

1 place = 1 personne

Places disponibles : 5
Cet événement est complet. Choississez un autre type d'atelier ou essayer une autre date.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *