Rue Galilée, les Triades, 31670 Labège 9h30 - 19h 09 70 90 60 94

Lieu de l atelier

L'Atelier
Labège
Types d ateliers

Date

18 Sep 2019

Heure

09:30 - 11:30

Tarif

58 €

Mots-clés

Atelier

Une Tropézienne et des petits choux croustillant !

Dans cet atelier pâtisserie vous réaliserez :
  • 2 tartelettes « Tropézienne » composées de brioche parfumée à la fleur d’oranger garnie d’une crème légère vanille et fleur d’oranger.
  • 4 petits choux caramélisés garnis de crème pâtissière vanille et d’un croustillant caramel
A emporter
Vous allez apprendre dans ce cours :

Pétrir, façonner et cuire une brioche, cuire correctement une crème pâtissière, mélanger correctement une pâte à choux, cuire un caramel à 160°C, dresser à l’aide d’une poche à douille…

Option facultative:

Pour réaliser 4 tartelettes « Tropézienne » et 8 petits choux : supplément de 22€
Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *