Rue Galilée, les Triades, 31670 Labège 9h30 - 19h 09 70 90 60 94

Cours de pâtisserie

août 2019
Cours de pâtisserie : dessert chantilly

« L’exotique » De la mangue, du citron vert et de l’ananas dans un seul et même gâteau !

Réaliser 3 petits gâteaux
Composés :
D'un biscuit succès amande, d’un crémeux mangue à partir de fruits frais, d’une chantilly citron vert, et d'un décor en chocolat.
A emporter
Vous allez apprendre dans ce cours :
Mélanger correctement un biscuit, réaliser une purée de fruit, mettre au point du chocolat, cuire du sucre au petit boulet, dresser un décor à la poche ...
Option facultative:
Pour réaliser 6 petits gâteaux : supplément de 15 € Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
23 Août
09:30 - 11:30
L'Atelier
Labège

Tartelettes citron meringuées et un moelleux au chocolat !

Réaliser 4 petits gâteaux
2 tartelettes citron meringuées et un moelleux chocolat, cœur fondant passion
Vous allez apprendre dans ce cours :
Pétrir une pâte sucrée, étaler correctement une pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, dresser à l’aide d’une poche à douille, cuire un sucre au petit boulé, faire une mise au point du chocolat...
Option facultative:
Pour réaliser 8 petits gâteaux : supplément de 18 € Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
23 Août
17:00 - 19:00
L'Atelier
Labège

Tartelettes citron meringuées et un moelleux au chocolat !

Réaliser 4 petits gâteaux
2 tartelettes citron meringuées et un moelleux chocolat, cœur fondant passion
Vous allez apprendre dans ce cours :
Pétrir une pâte sucrée, étaler correctement une pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, dresser à l’aide d’une poche à douille, cuire un sucre au petit boulé, faire une mise au point du chocolat...
Option facultative:
Pour réaliser 8 petits gâteaux : supplément de 18 € Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
24 Août
09:30 - 11:30
L'Atelier
Labège

Un croustillant caramel avec des fraises !

Réaliser 3 petits gâteaux composés":
- D'une tuile dentelle en caramel . - De chantilly citron vert - D’un biscuit amande - Et de fraises
A emporter
15 € pour 3 gâteaux supplémentaire
Vous allez apprendre dans ce cours :
Cuire un sirop de sucre, réaliser un biscuit succès, faire une tuile en caramel…
...
28 Août
09:30 - 11:00
L'Atelier
Labège

Un croustillant caramel avec des fraises !

Réaliser 3 petits gâteaux composés":
- D'une tuile dentelle en caramel . - De chantilly citron vert - D’un biscuit amande - Et de fraises
A emporter
15 € pour 3 gâteaux supplémentaire
Vous allez apprendre dans ce cours :
Cuire un sirop de sucre, réaliser un biscuit succès, faire une tuile en caramel…
...
29 Août
09:30 - 11:00
L'Atelier
Labège

Tartelette citron, framboise et fromage blanc !

Réaliser 3 tartelettes, composées :
- De pâte sucrée amande - D'un coulis de framboise - D'une crème citron - De mousse fromage blanc - Et de décors chocolat blanc.
A emporter
15 € par portion supplémentaire
Vous allez apprendre dans ce cours :
Pétrir une pâte sucrée, étaler correctement une pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, mélanger une mousse, réaliser un montage... ...
30 Août
09:30 - 11:30
L'Atelier
Labège

Tartelette citron, framboise et fromage blanc !

Réaliser 3 tartelettes, composées :
- De pâte sucrée amande - D'un coulis de framboise - D'une crème citron - De mousse fromage blanc - Et de décors chocolat blanc.
A emporter
15 € par portion supplémentaire
Vous allez apprendre dans ce cours :
Pétrir une pâte sucrée, étaler correctement une pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, mélanger une mousse, réaliser un montage... ...
31 Août
09:30 - 11:30
L'Atelier
Labège
septembre 2019

Atelier macarons !

Dans cet atelier pâtisserie, réaliser un petit plateau de 20 macarons. Macarons à base de meringue italienne :
  • Macarons citron vert et chocolat blanc
  • Macarons chocolat
  • Macarons framboise
  • Macarons orange.

Ce que vous allez apprendre dans ce cours :

Dresser à l’aide d’une poche à douille, à macaronner, émulsionner une ganache, réaliser une compotée d’orange pour avoir un maximum de goût, cuire un sucre au petit boulé…  

A emporter

Option facultative:
Pour réaliser 40 macarons : supplément de 20€ Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
02 Sep
09:30 - 11:30
L'Atelier
Labège

Atelier macarons !

Dans cet atelier pâtisserie, réaliser un petit plateau de 20 macarons. Macarons à base de meringue italienne :
  • Macarons citron vert et chocolat blanc
  • Macarons chocolat
  • Macarons framboise
  • Macarons orange.

Ce que vous allez apprendre dans ce cours :

Dresser à l’aide d’une poche à douille, à macaronner, émulsionner une ganache, réaliser une compotée d’orange pour avoir un maximum de goût, cuire un sucre au petit boulé…  

A emporter

Option facultative:
Pour réaliser 40 macarons : supplément de 20€ Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
03 Sep
09:30 - 11:30
L'Atelier
Labège

Le « Crousti-framboise »

Réaliser 3 petits gâteaux composés :
biscuit au chocolat, d'une mousse au chocolat, d'une coque en en chocolat et d'un coulis framboise.
A emporter
15 € par portion supplémentaire
Vous allez apprendre dans ce cours :
Mélanger correctement un biscuit pour qu’il soit bien aéré, réaliser un sabayon, faire une mousse au chocolat légère et onctueuse en bouche, mettre au point du chocolat... ...
04 Sep
09:30 - 11:30
L'Atelier
Labège
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