Rue Galilée, les Triades, 31670 Labège 9h30 - 19h 09 70 90 60 94

Cours de pâtisserie

octobre 2019
Ribambelle de macarons

Atelier macarons !

Dans cet atelier pâtisserie, réaliser un petit plateau de 20 macarons. Macarons à base de meringue italienne :
  • Macarons citron vert et chocolat blanc
  • Macarons chocolat
  • Macarons framboise
  • Macarons orange.

Ce que vous allez apprendre dans ce cours :

Dresser à l’aide d’une poche à douille, à macaronner, émulsionner une ganache, réaliser une compotée d’orange pour avoir un maximum de goût, cuire un sucre au petit boulé…

A emporter

Option facultative:
Pour réaliser 40 macarons : supplément de 20€ Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
14 Oct
09:30 - 11:30
L'Atelier
Labège
Cours de pâtisserie : dessert chantilly

« L’exotique » De la mangue, du citron vert et l’ananas…

Réaliser 4 petits gâteaux
Composés :
D'un biscuit succès amande, d’un crémeux mangue à partir de fruits frais, d’une chantilly citron vert, et d'un décor en chocolat.
A emporter
Vous allez apprendre dans ce cours :
Mélanger correctement un biscuit, réaliser une purée de fruit, mettre au point du chocolat, cuire du sucre au petit boulet, dresser un décor à la poche ...
Option facultative:
Pour réaliser 6 petits gâteaux : supplément de 15 € Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
14 Oct
17:00 - 19:00
L'Atelier
Labège
Cours de pâtisserie : dessert chantilly

« L’exotique » De la mangue, du citron vert et l’ananas…

Réaliser 4 petits gâteaux
Composés :
D'un biscuit succès amande, d’un crémeux mangue à partir de fruits frais, d’une chantilly citron vert, et d'un décor en chocolat.
A emporter
Vous allez apprendre dans ce cours :
Mélanger correctement un biscuit, réaliser une purée de fruit, mettre au point du chocolat, cuire du sucre au petit boulet, dresser un décor à la poche ...
Option facultative:
Pour réaliser 6 petits gâteaux : supplément de 15 € Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
15 Oct
09:30 - 11:30
L'Atelier
Labège

Tartelettes citron meringuées !

Réaliser 4 tartelettes composées de
- Pâte sucrée amande - Crème onctueuse citron - Meringue italienne pochée et brûlée au chalumeau - Décors en chocolat
Vous allez apprendre dans ce cours :
Pétrir une pâte sucrée, étaler correctement une pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, dresser à l’aide d’une poche à douille, cuire un sucre au petit boulé, faire une mise au point du chocolat...
Option facultative:
Pour réaliser 6 petits gâteaux : supplément de 15 € Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
15 Oct
17:30 - 19:00
L'Atelier
Labège
Cours de pâtisserie : dessert chantilly

« L’exotique » De la mangue, du citron vert et l’ananas…

Réaliser 4 petits gâteaux
Composés :
D'un biscuit succès amande, d’un crémeux mangue à partir de fruits frais, d’une chantilly citron vert, et d'un décor en chocolat.
A emporter
Vous allez apprendre dans ce cours :
Mélanger correctement un biscuit, réaliser une purée de fruit, mettre au point du chocolat, cuire du sucre au petit boulet, dresser un décor à la poche ...
Option facultative:
Pour réaliser 6 petits gâteaux : supplément de 15 € Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
16 Oct
09:30 - 11:30
L'Atelier
Labège
Ribambelle de macarons

Atelier macarons !

Dans cet atelier pâtisserie, réaliser un petit plateau de 20 macarons. Macarons à base de meringue italienne :
  • Macarons citron vert et chocolat blanc
  • Macarons chocolat
  • Macarons framboise
  • Macarons orange.

Ce que vous allez apprendre dans ce cours :

Dresser à l’aide d’une poche à douille, à macaronner, émulsionner une ganache, réaliser une compotée d’orange pour avoir un maximum de goût, cuire un sucre au petit boulé…  

A emporter

Option facultative:
Pour réaliser 40 macarons : supplément de 20€ Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
21 Oct
09:30 - 11:30
L'Atelier
Labège
Cours de pâtisserie : fruits rouges et chocolat blanc

De la mousse framboise alliée avec un sabayon vanille !

Préparation de 4 petits gâteaux individuels
Composés :
D'un biscuit succès amande, d'une mousse framboise, d’un sabayon vanille, de brisures de framboises et de décors en chocolat blanc.
A emporter
Vous allez apprendre dans ce cours :
Mélanger correctement un biscuit, réaliser une pulpe de fruit, étaler un biscuit, mettre au point du chocolat, pulvériser du chocolat sur les petits gâteaux, cuire un sucre à 118°C sans thermomètre...
Option facultative:
Pour réaliser 6 petits gâteaux : supplément de 16 € Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
22 Oct
08:00 - 18:00
L'Atelier
Labège
Cours de pâtisserie : fruits rouges et chocolat blanc

De la mousse framboise alliée avec un sabayon vanille !

Préparation de 4 petits gâteaux individuels
Composés :
D'un biscuit succès amande, d'une mousse framboise, d’un sabayon vanille, de brisures de framboises et de décors en chocolat blanc.
A emporter
Vous allez apprendre dans ce cours :
Mélanger correctement un biscuit, réaliser une pulpe de fruit, étaler un biscuit, mettre au point du chocolat, pulvériser du chocolat sur les petits gâteaux, cuire un sucre à 118°C sans thermomètre...
Option facultative:
Pour réaliser 6 petits gâteaux : supplément de 16 € Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
23 Oct
08:00 - 18:00
L'Atelier
Labège
Cours de pâtisserie : fruits rouges et chocolat blanc

De la mousse framboise alliée avec un sabayon vanille !

Préparation de 4 petits gâteaux individuels
Composés :
D'un biscuit succès amande, d'une mousse framboise, d’un sabayon vanille, de brisures de framboises et de décors en chocolat blanc.
A emporter
Vous allez apprendre dans ce cours :
Mélanger correctement un biscuit, réaliser une pulpe de fruit, étaler un biscuit, mettre au point du chocolat, pulvériser du chocolat sur les petits gâteaux, cuire un sucre à 118°C sans thermomètre...
Option facultative:
Pour réaliser 6 petits gâteaux : supplément de 16 € Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
25 Oct
08:00 - 18:00
L'Atelier
Labège
Cours de pâtisserie : Desserts sur biscuit

Le « Caprice » Mangue, passion et ananas !

Réaliser 4 petits gâteaux
Composés :
D'un biscuit succès amande, d'une mousse mangue passion à partir de fruits frais, de segments de mandarine, d’un crémeux ananas, d'un glaçage mangue et d'un décor en chocolat.
A emporter
Vous allez apprendre dans ce cours :
Mélanger correctement un biscuit, réaliser une purée de fruit, mettre au point du chocolat, cuire du sucre au petit boulet, glacer un petit gâteau ...
Option facultative:
Pour réaliser 6 petits gâteaux : supplément de 15 € Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
26 Oct
09:30 - 11:30
L'Atelier
Labège
Ribambelle de macarons

Atelier macarons !

Dans cet atelier pâtisserie, réaliser un petit plateau de 20 macarons. Macarons à base de meringue italienne :
  • Macarons citron vert et chocolat blanc
  • Macarons chocolat
  • Macarons framboise
  • Macarons orange.

Ce que vous allez apprendre dans ce cours :

Dresser à l’aide d’une poche à douille, à macaronner, émulsionner une ganache, réaliser une compotée d’orange pour avoir un maximum de goût, cuire un sucre au petit boulé…  

A emporter

Option facultative:
Pour réaliser 40 macarons : supplément de 20€ Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation ...
26 Oct
14:00 - 16:00
L'Atelier
Labège
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